Gherri (Terre Ducali) Investire sui giovani per poter guardare al futuro
"L'arma vincente per un'azienda come la nostra, nata oltre 50 anni fa, è l'investimento sui giovani, che possono essere il seme per poter formare...
Goracci (Renzini) L’alta norcineria tradizionale può essere innovativa
"La nostra è un'azienda che porta nel mondo l'alta norcineria e abbiamo la necessità di esplorare direzioni diverse per lanciare prodotti nuovi: per esempio...
La filiera della carne trend e previsioni nell’analisi di SG Marketing
Al Meat Summit 2019 SG Marketing ha presentato due ricerche focalizzate sulla filiera della carne che deve essere comunicata in modo corretto anche per...
La Macelleria, ecco la nuova top selection di carne di Maiorana
L’azienda romana lancia una esclusiva offerta di carni proveniente da tutto il mondo selezionate per fornitori, allevamenti, qualità ricercata e certificata
Meat Summit, la sostenibilità nella filiera della carne per la gdo...
Durante il Meat Summit 2019 abbiamo intervistato i quattro retailer italiani che hanno partecipato al convegno durante la giornata. Ecco cosa ci hanno detto...
Meat Summit, ecco le presentazioni che hanno animato il confronto
La prima edizione del Meat Summit ha messo sotto i riflettori il settore di carni fresche e salumi. Il format dell’evento, come anticipa il...
Meat Summit 2019, video e highlight della giornata sui social
Una giornata ricca di spunti quella che si è tenuta a Milano in occasione della prima edizione del Meatsummit. Ripercorriamo attraverso i social quello...
Meat Summit 2019, tutto il valore di carne e salumi
Ieri a Milano si è parlato di benessere animale e competitività delle aziende, nuovi consumatori, strategie del retail e blockchain
Carne di laboratorio: tre italiani su quattro dicono no
La carne spaziale non convince. Secondo un'indagine Ixe'-Coldiretti il 75% dei consumatori preferisce la bistecca in carne e ossa, meglio se Dop o Igp
Martelli Salumi, all’Anuga di Colonia con la nuova brand identity
Il processo strategico globale, che riguarda l'intera comunicazione dal nuovo brand al packaging, è stato presentato alla fiera internazionale del food
Unapros: Sbloccare l’export di carne di maiale in Cina
L'Unione chiede al MinSal regole e interventi urgentissimi per sbloccare le esporazioni italiane
Settembre, tempo di aste (di macchinari)
Con Troostwijk in Campania e in Sardegna tante occasioni per la lavorazione di carni, salumi e prosciutti