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Catellani & Smith accende il nuovo Seta Meat Lab di Bologna

In centro, a pochi minuti da Piazza Maggiore a Bologna, ha inaugurato Seta Meat Lab, esclusivo locale nato sulla scia di Seta Sushi Lab...

Packaging in lotta contro lo spreco

L’attività di ricerca e sviluppo di Sealed Air negli imballaggi mira a ridurre il fenomeno del cibo gettato a fine vita (dallo speciale Meat Summit 2019)

Il teatro delle carni si illumina

Posti privilegiati per l’esposizione delle referenze a libero servizio, ma le proposte premium migliorano nei supporti espositivi ad alta tecnologia (dallo speciale Meat Summit 2019)

A scaffale le tipologie derivanti da produzioni rispettose

Scenari e strategie di sviluppo prospettico del reparto carne nella distribuzione moderna. Il trend attuale e le previsioni di medio periodo (dallo speciale Meat Summit 2019)

Il culatello con cotenna si fa brand Culatta Emilia

Per non rimanere solo una peculiarità del territorio e imporsi nel mercato con distintività propria. E manifesta una buona propensione all'export

Per il consumatore è di nuovo tempo di carne

Termina un lungo periodo di contrazione delle quantità. Occorre comunicare la filiera per sostenerne il valore in reparto. Acquisti garantiti a sostegno di consumi conviviali ed in aumento fuori casa (dallo speciale Meat Summit 2019)

Benessere e bellessere: così il domani di carni e salumi

È la dimensione culturale con la sua evoluzione a determinare gli attuali aspetti di consumo (dallo speciale Meat Summit 2019)

Politica di marca e specializzazione per Veronesi

Il gruppo sfiora i 3 miliardi di euro e investe 100 milioni l’anno in tecnologia sugli impianti di produzione. Strategie di filiera controllata (dallo speciale Meat Summit 2019)

Fileni consolida la posizione sui mercati

L’azienda marchigiana incrementa la propria capacità produttiva. Diventa inoltre un partner continuativo per la gdo anche nella fornitura di tacchino biologico (dallo speciale Meat Summit 2019)

Un aiuto al territorio dal pollo all’aperto

Per offrire al mercato il miglior prodotto, Amadori controlla l’intera filiera produttiva e da alcuni anni ha concentrato l’allevamento open in provincia di Foggia (dallo speciale Meat Summit 2019)

Polli e uova, un vanto per la Lombardia

Il settore offre prodotti di qualità e la regione riveste un ruolo da protagonista. Fa da traino la provincia di Brescia con oltre 13 mln di capi (dallo speciale Meat Summit 2019)

Chianina Reloaded. La fiorentina trova il suo brand

Con lo studio Meat & Value, la Regione Toscana identifica punti di forza e criticità di questo allevamento tradizionale, in particolare alla luce del cambiamento dei gusti dei consumatori (dallo speciale Meat Summit 2019)
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